C-Junioren (Jahrgang 2003/04)

C Junioren

Die C-Junioren stellen auch dieses Jahr 2 Mannschaften. Die C1 spielt dieses Jahr erneut in der Bezirksliga und streben mit ihrem neuen, jungen und ehrgeizigen Trainerteam einen gesicherten Mittelfeldplatz an. Taktisch und technisch wollen die Trainer die Spieler weiterentwickeln und für die ein– oder andere Überraschung sorgen. Die C2 hofft auf eine gelungene Umstellung von 9er auf 11er Feld und erhoffen sich einige gute Ergebnisse auf dem nun größeren Feld. Außerdem soll die sportliche Weiterentwicklung der Jungs nicht stagnieren. Bei beiden Teams sollen aber der Spaß und die Lust auf Fußball nicht zu kurz kommen.

Jahrgang:

Jahrgänge 2003 und 2004

Die Einteilung in die Mannschaften C1 und C2 wird je nach Leistungsstand von den Trainern vorgenommen.

Stichtag für die Einteilung in die Altersklassen ist der 1. Januar eines jeden Jahres.