Futsal-Endturnier der B-Junioren des WFV

B-Jugend beim Futsal-Endturnier des WFV

Als Sieger des B-Jugend Futsal Masters im Berzirk Rems-Murr war unsere Mannschaft als Rems-Murr-Vetreter für das Endturnier des WFV qualifiziert.

Dieses Turnier fand heute in Ehningen (nahe Böblingen) statt.

In der Gruppe C erwischte unsere Mannschaft im ersten Spiel gegen des SV Vaihingen einen guten Start und ging mit 1:0 in Führung. Allerdings nutzte der Gegner 2 Unkonzentriertheiten in der Schlussphase, so dass die Partie noch mit 1:2 verloren ging. Im zweiten Spiel gegen den FV Biberach begann unsere Mannschaft etwas gehemmt und geriet früh mit 0:1 in Rückstand. Zusätzlich schwächte sie sich durch eine gelb-rote Karte nach 5 Minuten. Jedoch war der dadurch entstandene Ruck in der Mannschaft spürbar, sodass sie sich ausgerechnet in Unterzahl die bis dahin besten Chancen erspielte.

Vorbereitung mal etwas anderst - Teil 3

Als letzte fußballfremde Einheit stand am Mittwoch die Spinning-Stunde bei Lev Ar im Fitness Club Fellbach auf dem Programm

Vielen Dank für diese intensive Erfahrung!

• Spinning-I
  • Spinning-II
  • Spinning-III

5. Vorbereitungsspiel Rückrunde VfL II

Spielbericht 14.02.2018 - Aktive VfL Winterbach II

VfL Winterbach II - SF Lorch II 5:4 (3:1)

Am Mittwoch abend trat unsere 2. Mannschaft in einem weiternen Vorbereitungsspiel gegen den SF Lorch II an. In der Anfangsviertelstunde konnte keine der beiden Mannschaften aus Ihren Chancen Gewinn schlagen. Erst in der 20. Minute wurde der Torreigen durch Manuel Nusser eröffnet, der den SF Lorch II mit 0:1 in führung brachte. Winterbach brauchte nicht lange um sich von dem Rückstand zu erhohlen und kam in der 28. Minute durch Julian Vehse zum 1:1 Ausgleichstreffer. Winterbach wurde nun spielbestimmender und erarbeitete sich ein Chancenplus, welches in der 37. Minute im 2:1 Führungstreffer durch Adrian Uetz mündete. Mit dem Halbzeitpfiff konnte Immanuel Redmers die Fürung auf 3:1 ausbauen.

Unsere Neuzugänge stellen sich vor - Teil 2

Heute: Tim Stützlein

VfL:

Tim, was zeichnet eine erfolgreiche Fußballmannschaft deiner Meinung nach aus?

Tim:I

Ich denke,das Wichtigste ist definitiv der Zusammenhalt und das Miteinander auf und neben dem Platz!

Nachholspiel Kreisliga B III

Speilbericht 11.02.2018 - Aktive VfL Winterbach II

AC Azzurri Fellbach - VfL Winterbach II 4:6 (1:2)

Am gestrigen Sonntag trat unsere 2. Mannschaft zum Nachholspiel bei Azzurri Fellbach an. Den Zuschauern bot sich ein torreiches Spiel dar. In der 16. Minute brachte Mato Kelava Winterbach mit 0:1 in Führung. Weitere Chancen konnten auf Winterbacher Seite vorerst nicht genutzt werden. Fellbach machte es besser und kam in der 17. Minute zum 1:1 Ausgleichstreffer durch Alessandro Pini. winterbach haderte nicht lange und stellte durch Kevin Mezger in der 25. Minute den 1 Tore Vorsprung wieder her. Bis zur Halbzeit konnten keine weiteren Tore erzielt werden.

Vorbereitung mal etwas anderst - Teil 2

Gestern hieß uns die Boxschule Charlie wieder zum ultimativen Ganzkörpertraining willkommen!

Sehen Sie wie sich unsere Jungs in einer anderen Sportart angestellt haben:

4. Vorbereitungsspiel Rückrunde VfL II

Spielbericht 08.02.2018 - Aktive VfL Winterbach II

VfL Winterbach II - TSV Schonrbach II 2:3 (1:3)

Am gestrigen Abend gastierte die 2. Mannschaft des Landeslegisten TSV Schonrbach in Winterbach. Bereits in der 12. Minute kassierte Winterbach das 0:1 für Schornbach durch Alexander Geist. Nach diesem unglücklichen Start kam es 5 Minuten später noch Dicker: Dennis Weingart erhöhte auf 0:2.
Winterbach musste sich von diesem Schock erst  einmal erholen. In der 27. Minute konnte Omar Camara auf 1:2 verkürzen. Die Freude über den Anschlußtreffer wärte nur kurz, Dennis Weingart stellte in der 29. Minute den alten 2 Tore vorsprung wider her. Mit einem 1:3 ging es dann auch in die Halbzeit. In Durchgang 2 versuchte Winterbach den Anschlußwieder herzustellen. Dies gelang Omar Camara allerdings erst in der 80. Minute. Zum erhofften Unentschieden reichte es aber nicht und so geht unsere 2. Mannschaft mit 2 Siegen und 2 Niederlagen in diel etzen Vorbereitungsspiele.

4. Vorbereitungsspiel Rückrunde VfL I

Spielbericht 04.02.2018 - Aktive VfL Winterbach I

TSV Schornbach - VfL Winterbach I 1:2 ( 0:0 )

IMG 20180204 WA0000

VfL "Italia" Winterbach schlägt Landesligist TSV Schornbach.Unsere Bezirksligamannschaft konnte am heutigen Sonntag auch ihr fünftes Vorbereitungsspiel gewinnen. Nachdem man bereits am Mittwoch beim Kreisligist SF Höfen-Baach (9:2) den Platz als Sieger verlassen hatte, war man am heutigen Sonntag beim Landesligisten TSV Schornbach zu Gast. Auf dem kleinen Kunstrasenplatz in Schornbach gingen die Hausherren von Beginn an ein hohes Tempo und kamen dadurch auch immer wieder gefä...hrlich vor das Tor von Florian "Flolfgang" Böck, der einige Male hervorragend reagieren musste, um seinen Kasten sauber zu halten. Nachdem VfL-Coach Nico Spina das System dem kleinen Platz angepasst hatte, stand die Hintermannschaft des VfL stabiler und ließ nun weniger Chancen zu. Selbst hatte man durch Morris Rube eine riesige Gelegenheit zur Führung, doch TSV-Keeper Fajic behielt im Eins-gegen-Eins die Oberhand. Somit ging es für den VfL etwas glücklich, aber nicht unverdient mit dem 0:0 in die Pause.