12. Spieltag Kreisliga BIII

Spielbericht 12.11.2017 - Aktive VfL Winterbach II

VfL Winterbach II - F.C. Kosova Kernen 1:1 (1:1)

IMG 20171112 WA0001Am heutigen Heimspieltag der Kreisliga BIII trat die Mannschaft des F.C. Kosova Kernen in Winterbach an. Winterbach konnte bereits in der 12. Minute jubeln. Der gegnerische Torwart bescherte Winterbach, durch ein Eigentor, die 1:0 Führung. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit konnte keine der beiden Mannschaften ihre Chancen nutzen. Rrustem Selimaj nutzte seine Chance dann in der 32. Minute und erzielte den 1:1 Ausgleichstreffer. Immanuel Redmers kassiete in der 41. Minute, wegen wiederholtem Foulspiel, die Gelb-Rote-Karte. Somit sah sich Winterbach einer fast sechzigminütigen Überzahl entgegen. Kosova Kernen versuchte daraus Gewinn zu schlagen und 3 Punkte aus Winterbach mitzunehmen. Letztendlich gelang dies nicht und beide Mannschaften teilten sich die Punkte.

Durch den zurückliegenden Sieg am letzten Spieltag und dem Unentschieden von heute konnte sich unsere 2. Mannschaft etwas Luft zum Tabellenende verschaffen und liegt nun auf dem 10. Tabellenplatz.

VfL II Kosova Kernen