Sei Fair zum 23. MannOhne Schiedsrichter geht es nicht! - Sei fair zum 23. Mann

"Ohne Schiedsrichter geht es nun mal nicht", diesen Satz kennt wahrscheinlich jeder Fußballer. Deshalb bedanken wir uns umso mehr bei unseren Schiedsrichtern, die jedes Wochenende ihre Freizeit für unseren Sport einsetzen. Die Schiedsrichter des VfL Winterbach verrichten seit Jahren Ihren Dienst an der Pfeife und tragen so Ihren Teil zur Fußballabteilung bei.

Wenn Sie Interesse haben als Schiedsrichter aktiv zu sein, dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Wir wünschen allen Schiedsrichtern bei ihren Spielen eine glückliche Hand und faire Spiele. Gut Pfiff!

Allgemeine Informatationen:

Derzeit sind zwei Schiedsrichter für den VfL an der Pfeife: Michael Grambitter und Patrick Junge.
Durch den diesjährigen Neulingskurs haben wir aber 3 neue Schiedsrichter hinzubekommen. Sie werden bei Jugendspielen nun ihre ersten Erfahrungen sammeln.

Patrick Junge    Michael Grambitter

Patrick Junge