Tun Sie etwas für Ihre Fitness!

Kursangebot Funktionelle Gymnastik mit und ohne Theraband

Das kleinste Fitnesscenter der Welt, das Theraband: Es ist ideal für all diejenigen, die mit einfachen Mitteln ein effektives Krafttraining durchführen wollen. Dabei schult es neben Kraft auch wirkungsvoll Koordination, Gelenkstabilisation sowie Beweglichkeit.

In Kombination mit freien Übungen (ohne Geräte) der Kräftigungsgymnastik lassen sich in kurzer Zeit langanhaltende Trainingserfolge erzielen: ein durchtrainierter und wohlgeformter Körper, mehr Muskelkraft und eine verbesserte Haltung.

Ihr Trainer: Stefan Schurr, Fitnesstrainer, Gesundheitstrainer, DTB-Trainer Prävention

Ab Freitag (Datum auf Anfrage), 12× im Foyer der Ballspielhalle in Winterbach

Uhrzeit: 8:00 - 8:50

Kosten: 30,- Euro für Vereinsmitglieder, 45,- Euro für Nichtmitglieder

Anmeldung direkt vor Ort beim ersten Termin

Kursangebot PILATES & Kräftigungsgymnastik für Anfänger & Fortgeschrittene

Pilates ist eine sanfte Trainingsmethode um Ihren Körper in Form zu bringen. Unabhängig von Alter und körperlicher Leistungsfähigkeit verhilft Ihnen Pilates zu mehr Beweglichkeit und Körperbalance. Unsere Körpermitte – das sogenannte „Powerhouse“ – ist hierbei das Kraftzentrum. Gemeint ist der Bereich rund um den Bauchnabel, der untere Rücken und das Gesäß. Von der Körpermitte aus werden die Übungen fließend ausgeführt. Dieser Bewegungsfluss fördert Koordination, Kraft und Beweglichkeit.

In Kombination mit klassischen Übungen der Kräftigungsgymnastik lassen sich in relativ kurzer Zeit langanhaltende Trainingserfolge erzielen: ein durchtrainierter und wohlgeformter Körper, mehr Muskelkraft und eine verbesserte Haltung.

Ihr Trainer: Stefan Schurr, Fitnesstrainer, Gesundheitstrainer, DTB-Kursleiter

Ab Montag (Datum auf Anfrage), 12×, in der Ballspielhalle

08:00 – 08:50 Uhr für Anfänger,

09:00 – 09:50 Uhr für Fortgeschrittene

Für Mitglieder 30,-, Nichtmitglieder zahlen 45,- Euro

Anmeldung direkt vor Ort beim ersten Termin.