Herzlich willkommen bei den Winterbacher Leichtathleten!

Hier erfahren Sie alles über unser Vereinsleben, Neuigkeiten, Aktivitäten, Veranstaltungen und über unser Sportangebot.

Startscreen

Wir bieten gemeinschaftliche Sport- und Freizeitmöglichkeiten für die verschiedensten Altersgruppen, rund um die Sportart »Leichtathletik«.

Aber nicht jeder muss Leichtathletik gleich als Wettkampfsport betreiben. Wir freuen uns auch über jeden einzelnen Freizeitsportler. Oder Sie finden etwas in unserem großem Gymnastikprogramm wieder oder wollen sich in unserem Kraftraum auspowern.

Auch für das Sportabzeichen trainieren wir jedes Jahr mit und bieten hier einen Rahmen für sportliche Aktivitäten für die ganze Familie.

Schauen Sie doch einfach einmal bei uns im Training (###) vorbei, vielleicht haben wir genau das Richtige für Sie!

Und jetzt wünschen wir viel Spaß beim Durchblättern unserer Webseiten …

Besuchen Sie uns auch auf:
LA LAOla   L.A.Ola     LA RTL   Remstal-Lauf     LA Facebook   LA Winterbach (Facebook)     LA Cloud   LA Cloud

Schnelleinstig in die Webseite:

Trainingszeiten ♦ Veranstaltungstermine ♦ Unsere Trainer und Ausschussmitglieder

Neues auf unserer Cloud:

♦ Neuer Mehrkampf / U12, Einzelwettbewerb als PDF-Datei
Ergebnisse der U12 Mehrkampf, in Winterbach (2017) als Excel-Datei
Ergebnisse und Platzierungen, Team-Liga, Winterbach, 2017
Bilder vom Remstal-Lauf 2017
Kiga- und Schulklassewertung RTL 2017 (Excel-Datei)

Eine weitere Veranstaltung der Leichtathletik-Abteilung:

Der Winterbach Remstal-Lauf

Hier gehts zur offiziellen Webseite des Remstal-Lauf und hier zur entsprechenden Facebook-Seite.

logo remstal lauf wtb