Herren II siegen in Spraitbach mit 8:2

Nach dem 6:4-Auftaktsieg über die SG Schorndorf VII gewinnen die 2. Herren auch ihr zweites Spiel in der D-Klasse in Spraitbach mit 8:2. In den Eingangsdoppeln wurden die Punkte noch geteilt. Biermann/Schindler glichen die Niederlage von Karl und Patrick von Baravalle aus. In den Einzelpartien dominierte der VfL. Werner Biermann, Karl von Baravalle und Patrick von Baravalle gewannen je zwei Einzel. Dieter Schindler gewann einmal.

Alle weiteren Mannschaften des VfL Winterbach kassierten am letzten Spieltag (30.09./01.10.2016) Niederlagen.

Unsere Damen spielten gegen den TSV Oberbrüden nur zu dritt und unterlagen am Ende mit 3:8.

Die 1. Herren konnten in Urbach nicht wegen Erkrankung bzw. Abwesenheit mehrerer Spieler nicht antreten. Eine Spielverlegung scheiterte am Veto der Gastgeber.

In der U18-Bezirksklasse unterlag unsere 1. Jungenmannschaft gegen den TSV Oberbrüden mit 0:6. Die 2. Jungen U18 unterlagen in der Kreisklasse Schorndorf dem SV Remshalden II mit 0:10 und dem TSV Schnait III mit 1:9.