AOK und Techniker Krankenkasse bezuschussen Fitnesskurse des VfL Winterbach

Der Pluspunkt Gesundheit.DTB ist eine Auszeichnung für besondere Gesundheitssport-Angebote im Verein, die festgelegte Qualitätskriterien erfüllen!

Zwei der Fitnesskurse unserer Abteilung Turnen /Gymnastik haben sich für diese Auszeichnung qualifiziert: Call-Fit und Fitness-Mix. Die Übungsleiterin Ute Veit besitzt die B-Lizenz und erfüllt damit eines der Kriterien.

Diese Gesundheitskurse werden von der AOK und der Techniker Krankenkasse anerkannt. Das bedeutet, dass Teilnehmer, die bei der AOK oder der Techniker Krankenkasse versichert sind einen Anteil der Kursgebühren erstattet bekommen. Dies gilt für maximal 2 Kursblöcke pro Jahr. Eine Teilnahme von mindestens 80% muss nachgewiesen werden. Teilnahmebestätigungen hat die Kursleiterin oder können auf unserer Webseite unter Kursangebote heruntergeladen werden (http://vfl-winterbach.de/kursangebote/kurse).

Der VfL Winterbach ist außerdem auch offizieller fit+gesund Partner der AOK.

Call-Fit

Dienstag 17-18Uhr Lehenbachhalle; Mitglieder: 25€; Nichtmitglieder: 53€ für ca. 10 Einheiten

Fit werden und fit bleiben lautet hier das Motto. Call-fit ist ein umfassendes Fitnesstraining für den ganzen Körper. Mal mit Hanteln, Bändern, dem Flexi-bar oder ganz ohne Hilfsmittel trainieren wir unsere gesamte Muskulatur. Durch gezielte Übungen fördern wir zusätzlich unsere Koordinations- und Gleichgewichtsfähigkeit. Wir sind eine Gruppe von Frauen ab 35 Jahren.

Fitness-Mix

Dienstag 18-19Uhr Lehenbachhalle; Mitglieder: 25€; Nichtmitglieder: 53€ für ca. 10 Einheiten

Ein Kurs für alle, die Spaß an Bewegung zu Musik haben. Mit einem Mix aus Step-Aerobic und BBP fordern wir unsere Ausdauer- und Koordinationsfähigkeit und trainieren unsere großen Muskelgruppen. Wir sind eine nette kleine Gruppe ab ca. 40 Jahren.