Willkommen Abteilung Fußball

Die Fußballabteilung ist eine der größten Abteilungen des VfL Winterbachs. Aktuell nehmen neben den beiden Aktiven Teams, 13 Jugendteams von den A-Junioren bis zu den Bambinis am Spielbetrieb teil. Außerdem gibt es ein AH Ü30 und Ü60

Wir bieten gemeinschaftliche Sport- und Freizeitmöglichkeiten für die verschiedensten Altersgruppen, rund um die Sportart Fußball.

Aber nicht jeder muss Fußball gleich als Wettkampfsport betreiben. Wir freuen uns auch über jeden einzelnen Freizeitsportler.

Schauen Sie doch einfach einmal bei uns im Training vorbei, vielleicht haben wir genau das Richtige für Sie!

Und jetzt wünschen wir viel Spaß beim Durchblättern unserer Webseiten …

das Team der Fußballabteilung

Wichtige Informationen für Neumitglieder:

• Satzung
  • Beitragsordnung